PostHeaderIcon Зарабатывайте бонусные баллы и меняйте их на реальные деньги!

Прошло полгода с момента запуска программы Альпари Бонус в декабре 2014 года. Все это время команда Альпари продолжала развивать бонусную программу, стараясь сделать ее еще гибче и привлекательней для трейдеров и инвесторов, работающих с компанией по всему миру. По итогам многочисленных опросов на сайте, тематических форумах и в социальных сетях были разработаны и запущены следующие нововведения:

* Короткие недельные скидки для точечной корректировки условий. Теперь все предложенные скидки можно подключить за меньшую сумму всего на 1 неделю.

* Бонусы за распространение аналитических материалов Альпари в социальной сети «ВКонтакте». Поделитесь интересной статьей со своими подписчиками и получите баллы на свой бонусный счет.

* И, пожалуй, самая долгожданная опция — обмен заработанных бонусных баллов на реальные деньги, которые можно использовать по своему усмотрению, например, пустить в торговый оборот или инвестировать! Подробнее о конвертации баллов в денежные средства вы можете узнать в правилах Альпари Бонус.

«Для нас важны отзывы клиентов – именно обратная связь позволяет компании регулярно оптимизировать программу лояльности. За время её действия выплачено компенсаций на сумму $833 725. По самой популярной по количеству подключений скидке «Компенсация спреда» было возмещено $178 447. Причём самая большая суммарная компенсация спреда для одного клиента составила $3 463. Следующими по популярности скидками стали «Компенсация отрицательного свопа» и «Компенсация комиссий на ECN-счетах», — сообщает генеральный директор Альпари Борис Шилов.

Справка:

Альпари Бонус — программа лояльности для трейдеров и инвесторов, запущенная компанией Альпари в декабре 2014 года. В рамках программы любой клиент компании получает бонусные баллы за проявленную активность: регистрацию, открытие счетов, пополнение, инвестирование, торговлю и т.п. Заработанные бонусные баллы можно потратить на различные улучшения: частичную компенсацию спреда, компенсации комиссий за конвертацию средств и др.

Оставить комментарий

 
Поиск по сайту

Яндекс.Метрика